登入
免費註冊
您尚未 登入 本站
  首頁 > 網站說明 > 會員合約
網站說明  -  會員合約

會員合約

歡迎您光臨HOHOGA國際廣告網,特此向您說明HOHOGA的會員合約,雙方為HOHOGA國際廣告網(下稱「HOHOGA」)與HOHOGA會員。隨著服務範圍的擴大,我們會隨時更新會員合約,歡迎您隨時回來查看。

 

01.本合約內容包括此正文及所有HOHOGA已經公佈的或將來可能公佈的各類政策規範。所有政策規範為會員合約不可分割的一部分,與會員合約正文具有同等法律效力。

02.會員在使用HOHOGA提供的各項服務的同時,承諾接受並遵守各項相關規則的規定。HOHOGA有權根據需要不定時更新、修改本合約或各類規則,如本合約有任何變更,HOHOGA將在網站上公告,通知會員。如會員不同意相關變更,必須停止使用“服務”。修訂的內容一經在HOHOGA公告後,立即自動生效,並成為本合約的一部分。登入或繼續使用“服務”將表示會員接受經修訂的規定。除另行明確聲明外,任何使“服務”範圍擴大或功能增強的新內容均受本合約約束。正文具有同等法律效力。

03.會員在確認本合約後,即在會員和HOHOGA之間產生法律效力。請會員務必在註冊之前認真閱讀合約內容。

04.無論會員事實上是否在註冊之前認真閱讀了本合約,只要按照HOHOGA註冊程式成功註冊為會員,即表示同意本合約。

05.本合約不涉及會員與HOHOGA其他會員之間因網上交易而產生的法律關係及法律糾紛。

06.HOHOGA僅作為廣告平臺:對於刊登廣告的品質、安全及合法性,刊登廣告的真實及正確性,HOHOGA均無法控制。HOHOGA提醒會員應該通過自己的謹慎判斷確定廣告及相關信息的真實性、合法性和有效性。

07.會員有權利擁有自己在HOHOGA上的會員帳號及交易密碼,並有權利使用自己的會員帳號及密碼隨時登入HOHOGA平臺,使用HOHOGA搜尋、查詢、刊登廣告等功能。

08.會員如發現其他會員有違法或違反本合約的行為,可以向HOHOGA進行檢舉。

09.會員有義務在註冊時提供自己的真實資料,並保證諸如電子郵件位址、聯繫電話、通訊位址、郵遞區號等內容的有效性,保證HOHOGA及其它會員皆可以通過上述聯繫方式與自己進行聯繫。

10.所有會員皆須完成「email認證」,才可以張貼廣告及使用會員相關功能。

11.會員在HOHOGA不得刊登各類違法或違規廣告或內容。

12.會員承諾自己在使用HOHOGA時的所有行為均遵守國家法律、法規和HOHOGA的相關規範以及各種社會公序良俗。如有違反而導致任何法律後果,會員將以自己的名義承擔所有的法律責任。

13.會員同意接收來自HOHOGA發出的郵件和資訊。

14.對於會員在HOHOGA平臺上的不當行為,或其他任何HOHOGA認為應當終止服務的情況,HOHOGA無須事先徵求會員的同意有權隨時作出刪除相關資訊、終止服務提供等處理。

15.HOHOGA有權對會員的註冊資料及廣告進行查閱,發現註冊資料或廣告中存在任何問題或懷疑,均有權向會員發出詢問及要求改正的通知或者直接作出刪除等處理。

16.任何資料上載、傳送、輸入或提供予HOHOGA時,視為您已允許HOHOGA在依照隱私權政策內規範下,使用、修改、重制、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表、公開傳輸該等資料。

17.在會員違反本合約相關規定時,HOHOGA有權終止向該會員提供服務。

18.會員帳號、密碼及安全:完成本服務的登記程式之後,您將收到一個密碼及帳號。維持密碼及帳號的機密安全,是您的責任。您並同意以下事項:(a)您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知HOHOGA,且(b)每次聯機完畢,均結束您的帳號使用。

19.智慧財產權的保護HOHOGA所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計、會員內容等,均 HOHOGA或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重制、公 開播送、公開傳輸、公開演出、改作、散佈、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,除明確為法律所許 可者外,必須依法取得HOHOGA或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對HOHOGA負損害賠償責任。 HOHOGA及其關係企業為行銷宣傳本服務,就本服務相關之商品或服務名稱、圖樣等(以下稱「HOHOGA商標」),依其註冊或使用之狀態,受商 標法及公平交易法等之保護,未經HOHOGA事前書面同意,您同意不以任何方式使用HOHOGA商標。

20.償:因您經由本服務提供、張貼或侵害其他人任何權利所衍生或導致任何第三人為請求或主張時,您同意使HOHOGA、關係企業、經理人、代理人、受雇人、合夥人及授權人免於任何損害。