登入
免費註冊
您尚未 登入 本站
  首頁 > 廣告 > 生活分類 > 健康、美妝 > 諮詢服務 > 3D齒雕 - 快速幫我恢復燦爛的笑容
廣告資訊
廣告編號:88501
價格:請出價或洽詢我 
廣告形態:一般分類
廣告分類
地區分類
有效日期:2018-11-27 ~ 2019-11-27
聯絡電話:03-5585151
聯絡地址:新竹縣竹北市縣政九路186號 (距離新竹高鐵站15分鐘)
聯絡人:真美舒眠植牙中心
有 39 個人看過這則廣告
Share
廣告內容
廣告問答

3D齒雕 - 快速幫我恢復燦爛的笑容

診療項目:3D齒雕

陳小姐(知名模特兒Kitty)有一顆因食用點心過程中咬崩掉的牙齒,因工作關係常常國內外跑,沒有太多時間可以常返牙科治療,經友人介紹得知真美舒眠植牙美學中心,於是在事前先來電諮詢約評估時間,前往真美求助專業的廖秦儀院長,經院長透過X光片以及細心評估後發現kitty那顆崩掉的牙齒可以用薄型全瓷牙冠恢復咬合,立刻利用德國空運回台的3D掃瞄取模&3D齒雕機,一日的時間為她完成了那顆假牙。

 

 植牙專科,一日植牙,美容牙科,晶鑽全瓷,即拔即種植牙, 植牙專科,一日植牙,美容牙科,晶鑽全瓷,即拔即種植牙,


CEREC 掃描


口內情況

 植牙專科,一日植牙,美容牙科,晶鑽全瓷,即拔即種植牙,

薄型全瓷冠
恢復咬合
3D齒雕機製模 完成假牙
患者感言



Kitty蓁羚的心得 :
可能很多人想問蓁羚為什麼用牙要從臺北跑到新竹? 因為這間診所實在太威了!!!
竟然可以在ㄧ天之內幫人家做好一顆全新的牙啊啊啊~(人家的牙有次啃墨西哥餅時啃掉了...)
常常東南西北出國跑的我沒有太多的時間跑牙醫診所(通常用顆缺牙都要跑3~4趟)
蓁羚實在是沒時間跟耐心啦~而且人家就是害怕看牙醫嘛
還好友人介紹我去這間診所看診,讓我遇到細心又美麗的廖秦儀醫師;
診所內附有3D掃瞄取模&3D齒雕機
簡單的說就是直接3D掃瞄列印你的牙齒出來啦!
三小時製造出一颗全新牙!實在快速又方便呢~
也謝謝細心的廖醫師比我自己更講究我的牙,讓我過年放假可以在家盡情啃年菜年貨啃到爽啦


 植牙專科,一日植牙,美容牙科,晶鑽全瓷,即拔即種植牙,

免責聲明:
本所療程皆由專業醫生評估後,依照個人口腔狀況進行治療。因每位患者個別狀況不同,術後狀況也不盡相同,需親來本所由醫生評估,上圖為該案例實際術後成效。
 
 

類 別:3D齒雕技術 / 3D齒雕

資料來源:真美牙醫診所-植牙專科醫師-廖秦儀醫師

參考資料:http://www.cerec4d.com/cerec4d/medical_case_detail.jsp?mcid=3

信 箱
內 容
驗證碼