登入
免費註冊
您尚未 登入 本站
  首頁 > 廣告 > 生活分類 > 居家、家俬、安防 > 消防器具 > 2018電子鎖推薦,指紋鎖安裝,專業電子門鎖廠商-0800-880-650- -
廣告資訊
廣告編號:87502
價格:請出價或洽詢我 
廣告形態:一般分類
廣告分類
地區分類
有效日期:2018-10-08 ~ 2018-11-07
有 13 個人看過這則廣告
Share
廣告內容
廣告問答

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://m.elecfans.com/article/790795.html"

近些年,隨著智能家居概念的不斷深入,智能門鎖也成為了很多人關注的焦點。區別于傳統機械鎖,智能門鎖在用戶識別、安全性、管理性方面顯現出智能化優勢。那么,智能門鎖真的可以成為一切安全隱患的屏障,保護我們的人身財產安全么?他是否會是不法分子潛入家庭的有利武器呢?讓我們帶著這些疑問,去看看智能門鎖究竟能為我們做什么。
首先,智能門鎖的外觀已經是一種產品的革新,不僅符合現代人對于房屋結構的設計,同時還為房間增添了科技感。在操作方式上,用戶只需將手指放在掃描處的上方由上至下的掃描就可以,無需將手指按在掃描處,操作簡潔。掃描的方式更減少指紋殘留,大大降低指紋被復制的可能性,安全獨享。
其次,智能鎖具有自動電子感應鎖定系統,當自動感應到門處于關閉狀態時,系統將自動上鎖,用戶可以通過指紋、觸摸屏、卡等開啟門鎖。一般的指紋密碼鎖具有密碼泄露的危險。但智能鎖具有虛位密碼功能技術,即在登記的密碼前面或后面,可以輸入任意數字作為虛位密碼,可有效防止登記密碼泄露,同時又可開啟門鎖。
一般的機械鎖把手開啟方式很容易從門外打鉆小孔,再用鋼絲轉動把手將門打開,不能確保足夠的安全性能。但智能鎖具有專利技術保障,在室內的把手設置中增加了安全把手按鈕,需要按住安全把手按鈕轉動把手門才能開啟,從而帶來更安全的使用環境。
另外,智能鎖內置嵌入式處理器和智慧監控設備,具備與房客之間任何時間的互通互動能力,可以主動匯報當天視頻訪客情況,同時,戶主能夠遠程控制智能鎖為來訪的客人開門。例如,當父母或者親戚朋友到訪,自己不在家時,可通過此功能遙控門鎖,讓她們進門。這也是智能家具的魅力所在,可以將產品與相隔萬里的主人產生互聯互通,擺脫空間限制。


關鍵字標籤:密碼鎖施工

信 箱
內 容
驗證碼