登入
免費註冊
您尚未 登入 本站
  首頁 > 廣告 > 生活分類 > 居家、家俬、安防 > 家居日用 > 電子鎖推薦,密碼門鎖安裝,台北電子門鎖廠商 - 樊恩科技
廣告資訊
廣告編號:87501
價格:請出價或洽詢我 
廣告形態:一般分類
廣告分類
地區分類
有效日期:2018-10-08 ~ 2018-11-07
有 15 個人看過這則廣告
Share
廣告內容
廣告問答

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://tech.sina.com.cn/e/2018-10-08/doc-ifxeuwws1936076.shtml"

這兩年智能門鎖特別火,不少新裝修家庭的防盜門,都不會選擇傳統的鑰匙,而是指紋、密碼就可開鎖的智能鎖。其實這類產品的最大好處,就是再不怕出門忘帶鑰匙。老家庭的防盜門能不能換新鎖呢?今兒跟大家嘮嘮智能鎖的那點事兒。
  門鎖怎么智能?
  聊這個之前,我們先得說下家里防盜門的大致結構。
  如上圖所示,常見的防盜門就醬。中間的方塊是鎖的核心部分,上有把手、鎖芯,上下右分別有天地鉤(說人話就是幾個高強度鋼條,上下叫天地了,至于右邊的為啥也統稱叫天地鉤老楊也不是很能理解),主要是防止暴力拆門的。
  眾所周知,其中外拉手通常只能拉門用,而內拉手可控制橫向的第一個鎖扣。鑰匙和鎖心匹配后,可控制全部鎖,包括上述的開門鎖扣和天地鉤。
  而市面上的智能鎖,實際上是在門鎖這個方盒上下了文章。以前是通過鑰匙上的槽的形狀和鎖心配合,匹配上以后就可以轉動開門。如今是把WiFi、藍牙、NFC、數字密碼、指紋、鑰匙等模塊,選擇其中的幾個或者全部包裝在一起,替換之前單一的鑰匙鎖心匹配的方式。
  像是WiFi、藍牙大部分都是通過手機App匹配解鎖的。數字密碼、指紋一般也可以通過手機設置管理。


關鍵字標籤:密碼門鎖施工

信 箱
內 容
驗證碼