登入
免費註冊
您尚未 登入 本站
  首頁 > 廣告 > 生活分類 > 配飾、精品 > 帽子 > la yoo 來喲
廣告資訊
廣告編號:87496
價格:請出價或洽詢我 
廣告形態:一般分類
廣告分類
地區分類
有效日期:2018-10-08 ~ 2018-11-07
有 13 個人看過這則廣告
Share
廣告內容
廣告問答

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://fashion.ifeng.com/a/20181005/40432877_0.shtml"

漁夫帽加牛仔褲演繹不一樣的時尚,什么是時尚我覺得每個人都有不一樣的理解,我的理解是首先要自己穿著舒服,自己喜歡能和時代結合被大大眾認可這就是時尚。我們看看姑娘是怎么演繹她的時尚之路的,一頂漁夫帽是不是很文藝呢?我覺得那不一定,漁夫帽同樣可以演繹性感路線,看看姑娘你就知道了。白色的T恤很特別兩側的用鞋帶編制的更是特別很性感能體現女性的美感這是關鍵,露臍的設計更是給這件衣服增加了幾分神秘的感覺,有些時候不一定一定要瘦才漂亮有一點肉感也是一種美,這樣看上去更豐滿和嫵媚些。姑娘的下身的乞丐牛仔褲很是亮眼,看上去很合體,這樣的的身材很適合這樣牛仔褲,穿上很顯身材完全能表達女性的曲線和線條之美。再看看腳下一雙透明的高跟涼鞋和整體搭配完全契合,很適合姑娘。把她的腳步和腿部的曲線美表達很到位,那么色彩搭配的也很棒哦身上可能覺得有一點素,但姑娘用一紅色包包把整個色彩搭配的剛剛好,讓她的整體搭配不那么平庸也不不妖艷這就是搭配的秘訣吧。姑娘們你們學會了嗎?


關鍵字標籤:www.layoobag.com/products/藝術畫家帽-painter-hat

信 箱
內 容
驗證碼