登入
免費註冊
您尚未 登入 本站
  首頁 > 廣告 > 生活分類 > 健康、美妝 > 美容 > 凡登整形外科 - 專業身體整形、臉部整形、微整形醫美診所
廣告資訊
廣告編號:87353
價格:請出價或洽詢我 
廣告形態:一般分類
廣告分類
地區分類
有效日期:2018-10-02 ~ 2018-11-01
有 19 個人看過這則廣告
Share
廣告內容
廣告問答

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://eladies.sina.com.cn/wzx/bkzs/2018-10-01/0834/doc-ihiycyfx8964907.shtml"

很多女性都追求完美的身材,黃金的比例。不只是女性朋友,男性也同樣向往完美的身材。所以吸脂手術被很多愛美的人士,所接受。通過這種方法,可以把身上多余的贅肉抽出體外,讓身材變得勻稱。
瘦瘦
那么,抽脂手術的效果好不好呢?下面讓我們來一起了解一下吧。
專家表示,抽脂減肥的效果是非常明顯的,不但可以改善身體的外形,還可以做局部減肥,一般比較難減的部位,都可以通過抽脂手術來改善。例如大腿、臀部這些比較容易堆積脂肪的地方。但是需要注意的是,抽脂手術對于個別人群不適合選用,例如,有心臟血管疾病的患者,或者是腎臟患者以及血液疾病患者,都不適合選擇抽脂手術。這類手術并沒有任何年齡上的限制,只要皮膚具有彈性可以選擇用抽脂手術來改變身材。
抽脂手術需要注意什么?
1、對準備吸脂的部位進行定位
抽脂不同于減肥,抽脂可以做到身體想瘦那一部分就抽那一部分脂肪,可以根據求美者以及大眾流行審美進行外形細節雕刻。在抽脂過程中抽取的脂肪,還可以二次利用,可以使用醫美手段進行合理配比,制成適合身體填充所需的材料,并填充到某些需要塑形的部位,達成視覺上的豐滿,例如胸部或者臉部等部位。
而日常生活中我們提到的減肥有可能僅僅只能起到減輕體重的目的,往往忽略了身體曲線玲瓏的美觀,及時先天條件很好,可以做到也可能需要付出常人所不能忍受的巨大堅持或者運動。
2、確定抽脂的量
根據身體不同部位制定不同的抽脂量,應根據患者自身情況嚴格控制最終抽脂量,一般從健康和安全的角度考慮,全身抽脂量最好不要超過10000毫升。進行完抽脂手術后,最好留院觀察24小時以上,對于一些復查不方便的求美者,可跟主治醫生商量后,留院時間適當增加。
3、風險性一定要了解
抽脂手術具有一定的風險性,同時還有可能出現并發癥狀,應一切以求美者的生命健康安全為前提條件。在進行抽脂手術之前,患者也應該樹立良好的心理預期。對于過度肥胖患者,需要經過醫生的綜合評估才能實施手術,一旦評估不達標或者求美者自身身體素質不適合手術,都應該立即終止,可采用控制飲食或者有氧運動等方式減肥。


關鍵字標籤:抽脂費用

信 箱
內 容
驗證碼