登入
免費註冊
您尚未 登入 本站
  首頁 > 廣告 > 生活分類 > 工商、服務 > 清潔、除虫 > KTV包廂菸味難除 顧客滿意亮紅燈
廣告資訊
廣告編號:87072
價格:請出價或洽詢我 
廣告形態:一般分類
廣告分類
地區分類
有效日期:2018-09-16 ~ 2019-09-16
聯絡電話:0952-280-999
聯絡地址:新北市新莊區中原路299號
聯絡人:簡小姐
公司網址http://www.air717.com
有 88 個人看過這則廣告
Share
廣告內容
廣告問答

您是經營KTV卡拉OK的業者嗎?那麼您一定知道,菸味造成的包廂空氣品質不良問題,一直是這個行業的一大挑戰,但是永遠都會有抽菸的與不抽菸的兩種客人,我們希望幫助你,讓這兩種客人都能夠滿意。

 

我們是特綸有限公司,向您介紹一項創新的包廂菸味解決方案:『AirSpa除臭精靈』,這項產品有三項特點,能夠帶來截然不同的除臭效果

 

30秒『分解』空氣中的菸味分子 給包廂清新好空氣
不同於市售的除臭劑、除臭噴霧用香氛遮掩、掩蓋菸味,AirSpa除臭精靈能夠徹底分解空氣中的菸味分子,讓菸味消失而不是淹蓋,給包廂清新好空氣,不再有異味與香氛混雜的奇怪味道,讓客人可以大口呼吸、飆高音、享受愉快的K歌時光,好的空氣品質將使您的顧客滿意度獲得大幅的提升!

 

植物酵素配方 純天然不刺激手、眼、口、鼻
AirSpa除臭精靈採用獨家發酵技術,提取多種植物發酵液調和而成之天然除臭酵素,在使用時不需要戴上手套或口罩等防護工作,老闆或員工可以輕鬆無負擔、隨時隨地盡情噴灑,去除包廂異味!

 

6項SGS檢驗合格 3項台美檢驗合格
AirSpa除臭精靈經SGS檢驗證實,無八大重金屬、無王基苯酚、無螢光增白劑、大腸桿菌抑菌率超過99.9%、金黃色葡萄球菌抑菌率超過99.9%、有效分解空氣中的對人體有害的VOC物質(總揮發性有機化合物)。另經國內具有國際公信力的檢驗機構台美檢驗證實,無310項農藥殘留、無大腸桿菌、無金黃色葡萄球菌,是絕對安心的合格產品!

 

若您是KTV卡拉OK業者,希望輕鬆解決包廂菸味等異味問題,徹底改善您的包廂空氣品質,大幅增加顧客滿意度,建議您立即和我們聯繫,我們提供免費的現場體驗與與產品諮詢,更有機會了解我們限時推出的『0元專案』,您可以撥打0952-280-999和執行長簡小姐聯繫,或至我們的AirSpa除臭精靈官方網站 http://www.air717.com 了解更多產品資訊!

信 箱
內 容
驗證碼