登入
免費註冊
您尚未 登入 本站
  首頁 > 廣告 > 生活分類 > 工商、服務 > 廣告、派報 > 港澳投資移民找城堡,讓您全家來台生活沒煩惱
廣告資訊
廣告編號:84731
價格:請出價或洽詢我 
廣告形態:一般分類
廣告分類
地區分類
有效日期:2018-07-13 ~ 2018-07-23
聯絡信箱tcbc.ta [a] tcbc.com.tw
聯絡電話:04-22939563
聯絡地址:台中市北屯區文心路四段83號14樓
聯絡人:張小姐
公司網址http://www.tcbc.com.tw
有 16 個人看過這則廣告
Share
廣告內容
廣告問答

 

專辦:外籍人士---工作證 Work Permit

A類:專門技術性人員


外國人可以
從事之工作

A01.營繕工程或建築技術工作   read more

A02.交通事業工作   read more               

A03.財稅金融服務工作         read more

A04.不動產經紀工作 read more

A05.移民服務工作       read more

A06.律師、專利師工作  read more

A07.技師工作           read more  

A08.醫療保健工作      read more

A09.環境保護工作        read more

A10.文化、運動及休閒服務工作 read more

A11.學術研究工作        read more  

A12.獸醫師工作    read more

A13.製造業工作          read more

A14.批發業工作    read more

A15.其他經會商中央目的事業主管機關之工作 
1.事業經營、科學或技術服務之經營管理、設計規劃諮詢
2.外國人從事餐飲業之行政主廚、廚師工作。

AS0.隨行居留之外國專業人員配偶從事專門性技術性部分工時read more

雇主資格

設立未滿一年

  • 國內、外之公司、分公司:符合下列條件之一
    1.實收資本額臺幣五百萬元以上。
    2.營業額(401申報書)臺幣一千萬元以上。
    3.進出口實績總額美金一百萬元以上。
    4.代理佣金達美金四十萬元以上。
  • 外商在台辦事處:具實績證明(實績證明:包含與客戶往來之技術合作、承攬或買賣合作、承攬或買賣契約
    等相關證明文件)。
  • 財團法人:設立基金達1000萬元以上
  • 社團法人:社員人數應達50人以上。
  • 行政法人:依法設置之行政法人。
  • 國際非政府組織:辦事處、 秘書處、總會或分會。

設立一年以上

  • 國內、外之公司、分公司:符合下列條件之一
    1.最近一年或前三年度之平均營業額臺幣一千萬元以上
    2.最近一年或前三年度之平均進出口實績總額達美金一百萬元以上
    3.最近一年或前三年度之平均代理佣金美金四十萬元以上。
    4.進出口實績或代理佣金:
    a. 經濟部國際貿易局提供之「出進口廠商 -按貿易實績分」證明。
    b. 若涉及三角貿易者,得檢附INVOICE、銀行水單或匯款單之一。
  • 外商在台辦事處:具實績證明(實績證明:包含與客戶往來之技術合作、承攬或買賣合作、承攬或買賣契約
    等相關證明文件)。
  • 財團法人:最近1年或前3年度平均業務支出費用達500萬元以上。
  • 社團法人:社員人數應達50人以上。
  • 行政法人:依法設置之行政法人。
  • 國際非政府組織:辦事處、 秘書處、總會或分會。

外國人資格

   符合下列條件之一

  • 碩士學位或博士學位,相關科系畢業。
  • 學士學位相關科系畢業+ 2年以上工作經驗證明。
  • 擁有台灣地區政府發給之專業技術職業之執照。
  • 5年以上經驗 + 特殊傑出創作(例如,報章雜誌推薦報導)。
  • 10年以上工作經驗+ 薪資NTD8萬以上+ 前公司之推薦函。

薪資規定

  • 外國人受聘僱從事專門性及技術性工作:月平均薪資新臺幣47,971元以上。但有下列情事之一者,不在此限:
    1.公私立大專以上校院或學術研究機構聘僱之專任研究助理人員,
    學士學位:月平均薪資新臺幣31,520元以上。
    碩士學位:月平均薪資新臺幣36,050元以上。
    2.101年6月14日勞職管字第一○一○五一二○九三號公告前取得聘僱許可之展延聘僱,月平均薪資新臺幣37,619元以上。
    3.在我國公私立大專以上畢業之外僑學生資格者。
  • 轉任或續聘:前一年薪資需達575,652元以上。
  • 其隨同居留之外國籍配偶,可以從事「A類:專門性或技術性」之「部分工時」工作,時薪新臺幣200元以上。每週工作時數
    不能超過標準工作時間(40小時/週)的工作,有固定的上、下班時間。

廚師規定

  • 廚師人數核准之比例:
    1.核准人數不得超過「實際製備人員( 包括已聘僱之本國、外國人數)」50%。
    2.一年內新成立餐飲 公司或部門 ,原則先許可1名,不受50%之限制。

B類:經營管理人員


回至頁面上方

外國人可以
從事之工作

B00.一般僑外投資事業主管工作(CEO 經理人或代表人)   read more

BS0.隨同居留之外國籍配偶受聘僱在臺從事外資公司之部分工時之主管工作(CEO 經理人)read more

雇主資格

設立未滿一年

  • 外國公司、分公司: 有華僑或外國人投資,投資之股權至少持有1/3以上。
    符合下列條件之一
    1.實收資本額臺幣五十萬元以上。
    2.進出口實績總額達美金五十萬元以上。
    3.代理佣金達美金二十萬元以上。
    4.營業額達新臺幣三百萬元以上。
  • 外商在台辦事處:代表人(不必有實績證明)

設立一年以上

  •   公司、分公司:符合下列條件之一
    符合下列條件之一
    1.最近一年或前三年在臺平均之營業額台幣三 百萬元以上。
    2.最近一年或前三年平均代理佣金達美金二十萬元以上。
    3.最近一年或前三年平均進出口實績總額達美金五十萬元以上。
  • 外商在台辦事處:具實績證明(實績證明:包含與客戶往來之技術合作、承攬或買賣合作、承攬或買賣契約
    等相關證明文件)。

外國人資格

  • 不限學經歷,只能申請一位。
  • 若要申請第二位以上,需要具備A類外國人資格條件。

薪資規定

  • 初聘:沒有限制。
  • 續聘:前一年薪資需達最低工資兩倍元以上。
  • 其隨同居留之外國籍配偶,可以從事「B類:經理人或代表人」之「部分工時」工作,時薪新臺幣200元以上。每週工作時數
    不能超過標準工作時間(40小時/週)的工作,有固定的上、下班時間。
信 箱
內 容
驗證碼