登入
免費註冊
您尚未 登入 本站
  首頁 > 廣告 > 生活分類 > 工商、服務 > 印刷、包裝 > 塑膠袋印刷,手提袋/真空包裝袋/破壞袋/食品包裝/L袋製造,塑膠袋工廠直營 -
廣告資訊
廣告編號:84652
價格:請出價或洽詢我 
廣告形態:一般分類
廣告分類
地區分類
有效日期:2018-07-11 ~ 2018-08-10
有 12 個人看過這則廣告
Share
廣告內容
廣告問答

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.sohu.com/a/239047939_502070"

印刷工藝:絲網印刷
價格說明:由于無紡布環保袋原材料價格浮動﹑尺寸調整﹑印刷內容差異﹑做工款式﹑包裝差異﹑訂單數量等,成本都會發生變動而導致價格有所差異。歡迎聯系環雅包裝索取準確的資料,謝謝!
陜西師范大學國際漢學院宣傳無紡布手提袋定做于何地?原來是在成都無紡布袋廠家環雅包裝定做的,采用8克白色無紡布制作,環保易降解;袋身上采用絲網印刷把陜西師范大學的logo及宣傳圖文,印刷清晰,美觀不掉色;做工精致,線縫嚴格按照5公分10針的標準生產,時尚耐用,承重性好。
成都無紡布袋廠家環雅包裝已經有10年的制袋歷史了,主營無紡布環保袋、牛津布袋、帆布袋、廣告圍裙等環保產品,適用于各行各業,可作企業宣傳、產品包裝、廣告促銷、禮品贈品之用,經久耐用,經濟實惠,廣告效果持久,物美價廉,方便實用,即能做廣告宣傳品,又不失實用價值,是各單位企業促銷產品宣傳廣告之選擇,歡迎有需要的客戶來電咨詢定做,量身定制出貨迅速!


關鍵字標籤:真空袋製造

信 箱
內 容
驗證碼