登入
免費註冊
您尚未 登入 本站
  首頁 > 廣告 > 生活分類 > 工商、服務 > 設計、造型 > 演藝經紀公司,演員培訓班推薦|騷莎舞教學|舞蹈教室租借-異國娛樂
廣告資訊
廣告編號:84635
價格:請出價或洽詢我 
廣告形態:一般分類
廣告分類
地區分類
有效日期:2018-07-11 ~ 2018-08-10
有 13 個人看過這則廣告
Share
廣告內容
廣告問答

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.sohu.com/a/142611636_552335"

Salsa舞用奔放的熱情讓人更有自信,同時也教會舞者如何享受最放松的姿態,把自己交給舞伴,大膽釋放出自己的魅力,更用舞會搭建起一個更加輕松的社交場合。緊張的工作之余參加一場salsa舞會,已經成為白領們最熱衷的社交方式,在美妙的音樂里拋開一切,盡情享受律動的自己,用開放的心態接納更多的朋友,這才是你真正需要的。
認識Salsa舞
Salsa舞,在大陸有個可愛的中文名,叫莎莎舞,而在臺灣的名字,則更加風情萬種,被叫做騷莎舞。光是從這些名字,你就可以感受到這種舞蹈的可愛迷人氣質。Salsa舞起源于古巴,是拉丁舞的一種,屬于風情拉丁舞,也有“民間拉丁舞”之稱。它的風格平民化,自由氣息濃郁,強調個性化、不受拘束。同時保留了拉丁舞原有的典雅氣質。這樣一種雅俗共賞的激情熱舞,吸引了不少年輕人。
作為一種拉丁風格的舞蹈,Salsa舞的熱情奔放不遜于倫巴、恰恰,但卻比它們更容易入門,也有更多率性發揮的空間。這種舞蹈不同的魅力在于它不僅可以在舞臺上進行激烈的比賽和精彩專業的表演,同時還可以在舞池中享受音樂,自由舞蹈,讓你在感到有趣的同時,達到運動身體,保持身材,舒緩所有心理壓力的目的,并且能讓你感受到在音樂的帶領下完全釋放出自己的樂趣。


關鍵字標籤:單人salsa舞

信 箱
內 容
驗證碼