登入
免費註冊
您尚未 登入 本站
  首頁 > 廣告 > 生活分類 > 健康、美妝 > 美髮 > 彩妝教學新娘秘書 新祕課程,美甲教學,2018美容乙級美容丙級課程,醫學美容師,
廣告資訊
廣告編號:84630
價格:請出價或洽詢我 
廣告形態:一般分類
廣告分類
地區分類
有效日期:2018-07-11 ~ 2018-08-10
有 15 個人看過這則廣告
Share
廣告內容
廣告問答

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.sohu.com/a/239981260_480018"

盡管距離梅根王妃和哈里王子的世紀婚禮已經好一陣子了,不過撇開婚紗、賓客等等,我們一直有個謎尚未解開,就是梅根王妃當天美麗的妝容,先前曾傳聞梅根王妃拒絕聘請化妝師,會自己動手加上好友的幫忙來完成,終于,答案揭曉!當天是由梅根王妃多年的化妝師好朋友 Daniel Martin 幫忙,而公爵夫人的妝容重點也終于一次公開:「不在于跟上妝容趨勢,而是展現新娘最自信的那一面。」
底妝
當天梅根王妃自己上了底妝,Daniel Martin 現場看過后,再依據幾處泛紅、膚色不均的特定部位小小調整過,而不是一昧地追求完美無瑕的底妝,用更重的粉底壓過去,這也是為什么還是看得到些許雀斑在梅根王妃臉上,不過也因此才能展現她自然美的一面。
眼影
復雜繁復的眼妝當天也是從簡處理,Daniel 替梅根王妃上了栗褐色的眼影,并僅是順著她的眼型描繪,甚至連刷具都沒有使用,再加上巧克力色的眼線筆凸顯眼神,也證明了「Less is more」。
假睫毛
有多少人注意到梅根王妃那天戴了假睫毛?比起刻意地為了放大雙眼而使用,Daniel 只使用些許假睫毛貼在外眼瞼上,效果非常自然,也讓她當天更加動人美麗。


關鍵字標籤:em-edu.com.tw

信 箱
內 容
驗證碼