登入
免費註冊
您尚未 登入 本站
  首頁 > 廣告 > 工業分類 > 化工 > 加工助劑 > SILVADUR 930FLEX 长效型银离子防霉抗菌剂
獲得IAC認證的實驗室
 
今年我們獲得IAC認證的實驗室,該實驗室是一個非營利組織,致力於促進審慎和負責任地使用抗菌藥物,並開發和全球統一測量抗菌活性的測試方法和程序。我們不僅提供環保功能化學品,還為我們的忠誠客戶提供包括QA(質量保證)計劃在內的專業技術支持。希望通過此認證,客戶可以獲得可靠的最終產品,品牌將在最後增加聲譽。
廣告資訊
廣告編號:84618
價格:請出價或洽詢我 
廣告形態:一般分類
廣告分類
地區分類
有效日期:2018-08-03 ~ 2019-08-03
聯絡電話:05-2381832
聯絡地址:嘉義市太保市嘉太工業區興業路8號
有 94 個人看過這則廣告
Share
廣告內容
廣告問答

仙護盾(SILVADUR 930FLEX)是一款革命性的微生物控制技術,採用專利智能化銀離子控釋技術,將低濃度的銀離子送達織物表面,並在存在有害細菌的情況下將其激活,有效殺滅與抑制會導致織物纖維產生異味、腐敗、腐壞的有害細菌。仙護盾(SILVADUR 930FLEX)在經過50多次洗滌後依然具有非凡的抗菌活性,也不會令織物變黃或褪色。

  1. 增加加工織物耐水洗性
  2. 提供快速抗菌檢測服務
  3. 通過多項國際認證檢測(EPA、BPD、OEKO-TEX、Blue sign、JIS等

 

信 箱
內 容
驗證碼