登入
免費註冊
您尚未 登入 本站
  首頁 > 廣告 > 工業分類 > 化工 > 加工助劑 > Insecta™防蟲驅蚊加工劑
獲得IAC認證的實驗室
 
今年我們獲得IAC認證的實驗室,該實驗室是一個非營利組織,致力於促進審慎和負責任地使用抗菌藥物,並開發和全球統一測量抗菌活性的測試方法和程序。我們不僅提供環保功能化學品,還為我們的忠誠客戶提供包括QA(質量保證)計劃在內的專業技術支持。希望通過此認證,客戶可以獲得可靠的最終產品,品牌將在最後增加聲譽。
廣告資訊
廣告編號:84462
價格:請出價或洽詢我 
廣告形態:一般分類
廣告分類
地區分類
有效日期:2018-07-06 ~ 2019-07-06
聯絡電話:05-2381832
聯絡地址:嘉義縣太保市嘉太工業區興業路8號
有 93 個人看過這則廣告
Share
廣告內容
廣告問答
簡單來說,微膠囊科技是一個縮小的容器,可以保護裡面的柑橘香味與薄荷乙二醇成份,以免遭受到蒸發,氧化以及污染,當薄膜受到摩擦時,微膠囊會破裂,而釋放出天然防蟲成分,達到驅蚊防蟲之功效。此微膠囊技術賦予加工後的紡織品在不需架橋劑下有更高的耐水洗效果。
1.加工應用範圍廣泛
2.環保加工處理技術
3.擁有超過15年經驗
4.提供完善檢測服務
應用範圍:襪子,醫療用品,寢具,運動用品,內衣,過濾網,戶外用品,毛巾,襯衫
 
信 箱
內 容
驗證碼