登入
免費註冊
您尚未 登入 本站
  首頁 > 廣告 > 生活分類 > 電腦、資訊 > 資訊軟體 > 得億電腦電話來電顯示器簡易服飾進銷存寄賣管理系統 (雲端網路版)
廣告資訊
廣告編號:83969
價格:2500.00 NTD
廣告形態:一般分類
廣告分類
地區分類
有效日期:2018-06-17 ~ 2019-06-17
有 37 個人看過這則廣告
Share
廣告內容
廣告問答
◆ 主要的功用是配合得億電腦電話二外線來電顯示器與原有程式的客戶資料做結合。當客戶來電的時候可以在電腦螢幕上顯示出來電者的電話號碼與相關資料(指的是資料已經建檔的客戶)或是透過開啟"Google Map 網頁"或是"中華黃頁 網頁"不用輸入電話號碼,電腦會自動將電話號碼PO到網頁上即可快速查詢來電者的身份,所在地區,與來電意圖。此一外掛程式可以直接結合得億非來電顯示器系列套裝軟體中,如此一來可以使原有程式更加方便使用也再次增加它的應用廣度。
 
◆ 可搭配電腦電話來電顯示器一起使用,一外線 USB 電腦電話來電顯示器 (售價:2,500元)。
 
得億簡易服飾進銷存寄賣管理系統,是得億電腦有限公司針對全國各地服飾寄賣店家等業者所設計的專業軟體,其獨特的多規格功能設計,希望可以滿足服飾等銷售業者們在管理使用上的特殊需求。
 
一、買賣批發部份:
 
01. 產品,客戶,廠商等基本資料建檔,查詢,列印。
 
02. 產品資料採多重詳細規格設計(品名、尺寸、顏色),並且可以搭配條碼輸入建檔。
 
03. 報價,銷售,對帳,收款等資料建檔,查詢,列印。
 
04. 採購,進貨,退貨,付款等資料建檔,查詢,列印。
 
05. 客戶資訊自動收集,採購未付款,銷貨毛利統計等相關營運數據。
 
06. 到期票據,電子帳簿,營運績效...。
 
07. 廠商,產品資料等編號重複自動顯示,以免資料建檔時重複輸入。
 
08. 產品庫存數量自動統計,隨時顯示正確庫存數量。
 
09. 產品目錄採獨特的多規格設計,使用上不再需要每項產品各自登錄各別規格。使用者還可以自行輸入產品條碼(Barcode)配合讀碼機(Barcode Reader)進行銷售進貨管理。
 
10. 新增EZ POS前台系統,讓您不需購置收銀機即可擁有一套POS前台系統連接原有系統,操作上更方便還可以獨立作業。
 
11. EZ POS前台系統包括客戶消費統計、折扣比率、營業額日報表...等功能。
 
12. 內含完整線上使用手冊,方便學習操作。 
 
二、寄賣店家部份:
 
01. 寄賣商品出貨給店家等資料建檔、查詢、列印。
 
02. 寄賣商品退還給公司等資料建檔、查詢、列印。
 
03. 寄賣商品賣出回報數量等資料建檔、查詢、列印。
 
04. 可依據日期區間、客戶編號、產品條碼等相關資訊查詢商品寄賣記錄。
 
05. 可即時顯示目前寄放在客戶店家的商品庫存數量。
 
06. 可隨時列印對帳單據給予所有寄賣店家,方便進行商品售出後結算對帳。
 
07. 新增連結 Google 地圖查詢功能,只要您在客戶資料欄位點個按鈕立即可以透過瀏覽器觀看客戶所在位置的地圖。
 
08. 只要點個按鈕自動開啟瀏覽器,省時又省事不用先行上Google 地圖網站,再去逐一去輸入客戶地址尋找地理位置。
 
◆ 營業時間:每天上午 08:00AM ~ 晚上 10:00PM 星期六、日、例假日照常營業,全年無休歡迎來電洽詢購買軟體。
 
◆ 公司地址:嘉義縣水上鄉忠和村紅毛寮1-69號
 
◆ 產品照片:http://sbmsat.myweb.hinet.net/
 
◆ 產品照片:http://king1234.myweb.hinet.net/
 
◆ 遠端網際網路連線說明:http://sbmsat.myweb.hinet.net/VPN/Help.htm
 
◆ 訂購專線:05-2890025 、 05-2892383 、 0935-424257 、 0970-881620  王先生。軟體售價:2,500 元
 
◆ 一次性買斷日後不需再付任何費用,單機/網路/VPN網際網路三合一,適用於:WinXP/7/8/10。
信 箱
內 容
驗證碼