登入
免費註冊
您尚未 登入 本站
  首頁 > 廣告 > 生活分類 > 健康、美妝 > 美容 > 年度受歡迎整形療程 您不能不知道的事(形體雕塑篇)
廣告資訊
廣告編號:83614
價格:請出價或洽詢我 
廣告形態:一般分類
廣告分類
地區分類
有效日期:2018-06-04 ~ 2019-06-04
有 47 個人看過這則廣告
Share
廣告內容
廣告問答
年度受歡迎整形療程:您不能不知道的事!-形體雕塑篇
 
社會風氣逐漸開放以及醫療、科技的大大進步,微整形的風潮在現今社會中非常盛行,常常在報章雜誌影片中看見各式各樣的人,就像一個感官參考標準值在眼前一樣,所以現在有著別人沒有的東西,顯然已成為個人「特色」了。
而「微整形」的優點在於療程時間短、恢復期短、價格較合理、傷口小,除了動刀以外,現在還有許以注射等方式即可改善的療程,不像想像中有滿身的疤痕甚至是疼痛感等;藉由找醫師諮詢、自己的敏銳度、網路搜尋資訊等,讓自己更了解自己!一點小改變,就能讓你散發自我的光彩。
以下讓我們進入有關身體各部分的整形手術大略統整資料&QA吧
 
 
水刀抽脂
 
 什麼是水刀抽脂? 
每個人身上的脂肪厚度皆不同,造成有些人即使身高比例差不多,身材卻完全不同,而加上現代人忙碌起來也沒時間好好安排運動,脂肪們就開始陳年堆積了起來,變得更難消除了;但是現在的消除脂肪手術方式越來越溫和了,因此是不用太懼怕的。
「水刀抽脂」是利用水的壓力來沖刷脂肪組織的,相對於傳統的抽脂方式,更可以降低對於體內組織的破壞;利用五段式分層高壓水流,可精確的作用在手術部位,有效避免血管和神經創傷及熱傷害。
 優點: 
1.手術時間短。
2.不用全身麻醉,也不用施打大量的腫脹。
3.可以有效避免抽脂部位腫脹,精準雕塑理想曲線,避免不對稱的風險。
 
 術後注意事項: 
1.術後3天內以漸進式冰敷治療部位﹝冰敷10分鐘,休息10分鐘﹞;3天後改溫敷,減少腫脹情形。
2.術後當天即穿著彈性衣,需24小時穿著,沐浴時可暫時脫下,建議穿著1-3個月,視抽脂部位以及消腫狀況,彈性衣穿著可減少術後組織腫脹以及避免皮膚鬆弛。
3.手術後第一、二天傷口容易有滲液,此為正常現象,建議晚上睡覺時使用大毛巾或防水單墊於床上,避免染污寢具。
4.傷口不需換藥,須保持乾燥避免感染。
5.避免服用刺激性食物:辛辣、咖啡、過鹹、醃製,避免水腫影響傷口癒合。
6.術後傷口若有不正常分泌物、發紅、疼痛,請立即回診讓醫生進一步評估。
7.一周後可開始按摩,若之後抽脂部位有明顯硬塊情形可搭配溫敷幫助軟化及促進血液循環。
8.飲食控制:拒吃高熱量或高脂的油炸食物與甜食,體重需維持或下降為佳。
9.保持運動:抽脂後搭配運動可使效果加強,以有氧運動為佳:慢跑、快走、有氧舞蹈。
 
Q1術後還能再進行第二次手術嗎?
可以,但需要依照手術狀況及部位做判斷。
如果抽的是不同部位,只要身體狀況允許,1-2個月內是可以再做其它部位抽脂的,若是同一部位,則需要等到6個月以上再進行抽脂手術較妥當。
Q2抽脂會有併發症嗎?
只要是手術,不論大小都會有併發症的風險。
脂肪栓塞症候群:發生機率極低,約七萬分之一。指大量脂肪進入到血液,隨著血液循環到肺部造成呼吸困難。
感染及皮膚壞死:發生機率低。通常為醫師太粗暴或切口設計不良造成,甚至破壞了血液循環而導致。
麻木感:抽脂的部位會有暫時的麻木感,約在1-2個月後會自行慢慢恢復正常。
Q3抽脂需要住院嗎?
通常術後可以直接回家,不過有些手術範圍較大者或一次抽取4000cc以上者建議住院。
Q4術後多久可以看見效果?
通常於術後4-7天就會明顯出現效果。
若想更加雕塑並維持自己的體態,可在術後兩週搭配一些美體療程,切記術後前期暫時不要做激烈運動。
 
 
UltraZ超音波抽脂
 
 什麼是UltraZ超音波抽脂? 
Ultra-Z超音波抽脂,是藉由外科手術來抽取皮下脂肪,利用超音波快速震盪,將脂肪細胞膜碎解成為乳糜狀。手術過程中超音波震盪時會產生攝氏40-45度的熱能,達到減少出血並緊膚的效果,大幅縮短術後恢復期。
切記:孕婦及患有心血管疾病病史、腎臟病、糖尿病、癌症、慢性疾病等者需術前告知醫師做評估。
 適用於: 
產後肥胖、嬰兒肥、雙下巴、蝴蝶袖、副乳、側腰腹、鮪魚肚、後背、臀部、大腿內外側、膝蓋內側、小腿肚、男性女乳症等。
 優點: 
1.各款不同規格探針,可針對單一部位、可雕塑全身曲線。
2.經能量測試,只會破壞脂肪細胞,不傷害神經,血管肌肉等組織。
3.疼痛,瘀青,出血量皆降低。
4.術後避免凹凸不平,具皮膚緊實效。
 
Q1抽脂後是否容易復胖?
看個人的勤奮維持度。
術後若沒有規律的運動習慣、作息不正常或是飲食方面沒好好控制,那復胖的機率當然較高;而增加的部分為脂肪細胞的體積,不是脂肪細胞的數量,人體從出生後都會持續增加脂肪細胞,直到三十歲左右停止就此固定不再增生,因此抽脂後,若好好調理自己的體態,將可以一直保持抽脂後的成果。
Q2術後需要穿塑身衣嗎?
術後為了讓部位修復更完善,是必須穿著塑身衣、塑身褲的。
術後第一週需穿著20小時,第二週開始為一天穿著8小時,直至醫師評估覺得狀況許可便可褪去,通常需要四週以上的時間。
Q3抽脂是不是抽越多越好?
建議不超過4000-5000cc抽脂量,最佳為3000cc內。
術前需藉由相關檢測儀器了解本身的脂肪厚度,再由醫師進行手術評估;假使抽脂過度,過程中產生脂肪微粒過多,經由破裂的血管進入靜脈回流時,便易產生脂肪栓塞,也有造成生命危險的可能性。
Q4術後皮膚會不會皺皺的,有礙觀感?
不會。
由於術後需配合醫師指示穿著大約一個月時間的塑身衣調整體態,利用塑身衣上的彈性力把脂壓平均分配於抽脂後的各區域;或是或是輕柔按壓治療部位剩餘的脂肪顆粒,使之分散於抽脂後的空間,此兩種方式皆可使自己的術後體態更加完美。
 
 
腹部拉皮
 
 什麼是腹部拉皮? 
針對鬆弛的腹直肌做處理,運用內視鏡的手術,將鬆弛的肌肉筋膜縫合拉緊,改善小腹前凸、腹部鬆弛、皺紋細紋等問題,然後再利用水刀抽脂的技術,將多餘的脂肪去除。
做「腹部拉皮」時,部份的妊娠紋也會被切除,剩下的紋路也會因為拉皮而被淡化了,同時解決腹部凸出、鬆弛、皺紋等問題。
 適用於: 
1.產後有妊娠紋困擾的婦女。
2.皮膚過度鬆弛者。
 術後注意事項: 
1.術後3天內需漸進式冰敷(冰敷10分鐘,休息10分鐘),3天後需溫敷,減少腫脹情形。
2.術後當天需配合戴頭套及面罩。
3.術後第三天可開始用清水洗頭,切勿力道過大。
4.縫線處先使用生理食鹽水清潔後,再使用藥膏塗抹,每日更換兩次,傷口護理直到拆線。
5.術後一周內避免彎腰低頭,避免組織液逆流;術後前三天睡覺時可將枕頭墊高避免過於腫脹。
6.術後一周內避免辛辣或刺激性的食物、酒類、吸菸、中藥補品以降低傷口發炎、水腫。
7.術後若有不正常分泌物、發紅、疼痛,或持續出血,請立即回診讓醫生進一步評估。
 
Q1腹部拉皮的傷口會很明顯嗎?
腹部拉皮手術會在下腹處留下一道細長的疤痕,但醫師會將傷口設計在內褲可以覆蓋住的範圍之內,不易讓人察覺;平時自己也可以使用一些淡疤保養品,好好照護自己的傷疤,細心照料下會恢復得更快。
Q2以前腹部有開過刀,這樣適合再做腹部拉皮手術嗎?
可以,通常腹部拉皮在醫師評估後可將以前身上的疤痕順便清除。
但假使過去您有參與過一些重大手術等,應該主動告知醫師,將於術前安排其它檢查,以確保手術能否正常執行。
Q3腹部拉皮可以和抽脂同時進行嗎?
需依個人的身體狀況而定。
平時生活習慣較不佳(有抽菸、酗酒習慣等)或血液循環較差、貧血等,建議手術分開執行,避免造成不良的效果。
Q4麻醉方式為何?
由於腹部拉皮為面積較大的手術,因此通常是進行全身麻醉,而手術時間大約在2.5小時左右。
 
 
小腿塑型
 
 什麼是小腿塑型? 
蘿蔔腿主因是小腿肌肉組織在運動過後緊縮,使小腿腓腸肌越來越結實;長期累積下來,就會讓肌肉形成硬塊,破壞原來美好的腿形。我們可以透過阻斷肌肉神經的方式,使不需要的小腿肌肉自然萎縮。
採用微創無痕技術理念,使手術創傷降到最低 從膝蓋後方膝窩處切開長約1cm左右的小切口,找到支配腓腸肌的運動神經,並對其中影響肌肉肥大的運動神經進行阻斷,以達到讓其突出部位的肌肉縮小的作用。因為動刀之神經並非主要管控運動之神經,因而不會影響小腿行走和運動功能。
不須破壞肌肉,只要找出支配腓腸肌的運動神經將其自上游截斷,那下游的那塊肌肉就會因沒有神經支配,一段時間即會因廢用而萎縮,也就達成了治療蘿蔔腿的目的;因為是小腿腓腸肌過度發達所造成的突出。因此,
 適用於: 
1.小腿腓腸肌內側或外側過度肥大,影響小腿美觀者。
2.強烈要求治療小腿腓腸肌肥大,改善小腿肌肉強硬外觀的求術者。
3.非職業運動員、舞蹈演員及未有其它小腿疾患者。
 優點: 
1.無須全身麻醉。
2.傷口小、無明顯疤痕。
3.手術時間及恢復期短,不影響工作和生活。
4.可調整先天或後天小腿粗細不同的問題。
5.傷口用防水貼不會影響洗澡相關程序。
 術後注意事項: 
1.術後3天內請使用漸進式冰敷治療部位﹝冰敷10分鐘,休息10分鐘﹞;3天後請溫敷,減少腫脹情。
2.傷口不需換藥,保持傷口乾燥避免感染。
3.術後一週內避免刺激性食物:辛辣、咖啡、過鹹、醃製,避免水腫影響傷口癒合。
4.術後傷口若有不正常分泌物、發紅、疼痛,請立即回診。
5.可使用雙手由腳踝向上按至膝蓋,促進血液循環、避免水腫。
 
Q1什麼是腓腸肌?
腓腸肌位於小腿後方淺層,分內外二塊,當妳墊起腳尖妳可以看到小腿內側有一塊隆起的肌肉,那就是內側腓腸肌;而外側腓腸肌比較小塊位於小腿的後外側。
Q2切掉神經?這個手術聽起來好危險
切掉神經的部分是為了只讓此部分肌肉的神經訊號無法傳遞至肌肉,肌肉無法收縮的狀況下,小腿自然較不易形成蘿蔔腿;且利用先進的顯微技術與設備,針對支配腓腸肌部分運動神經加以阻斷,做到不誤傷其它神經及組織,保證病人的安全。
Q3術後可以馬上行走嗎?
可以。
手術採用微創無痕技術理念,將手術創傷降到最低,手術切口選擇在膕窩,範圍限制在1.0至1.5公分左右,術後恢復好完全看不出痕跡外,也可以馬上下床活動,是不需要住院的。
信 箱
內 容
驗證碼