登入
免費註冊
您尚未 登入 本站
  首頁 > 廣告 > 生活分類 > 鞋類 > 休閒鞋 > nike epic react flyknit 泡棉顆粒緩震超輕量針織男款慢跑鞋
廣告資訊
廣告編號:83025
價格:2000.00 NTD
廣告形態:一般分類
廣告分類
地區分類
有效日期:2018-05-21 ~ 2019-05-21
有 76 個人看過這則廣告
Share
廣告內容
廣告問答

 

【原廠正品,滿2000免運費】

 

Nike Epic React Flyknit 慢跑鞋讓你在跑步過程中一路暢享出眾舒適的穿著感受。鞋款搭載 Nike React 泡棉緩震配置,既輕盈柔軟,又具備出眾耐穿性和靈敏響應表現。這些吸睛特性看似格格不入,實則相得益彰,不僅為奔跑註入動力,也讓跑步運動充滿樂趣。

 

Nike Flyknit 緣起

 

Nike Flyknit 技術靈感源自於跑者們的寶貴意見,他們持續追求如襪子般的極致貼合機能,希冀能發掘讓人感覺不到存在的跑鞋。於是 Nike 與一組由程式設計師、工程師與設計師組成的團隊攜手合作,展開為期四年的研發任務,目標是開創能回應此需求的技術,讓針織鞋面的靜態屬性可同時兼顧結構感和耐久度。接下來則是要將支撐力、靈活度和透氣性精準配置在單一層體上,同時進行微調。結果便是羽量輕盈、貼合足型且幾乎完全沒有接縫的鞋面。

適用性別
配色 黑白
材質 針織
nike鞋系列 nike epic react

 

信 箱
內 容
驗證碼