登入
免費註冊
您尚未 登入 本站
  首頁 > 廣告 > 生活分類 > 建築、裝潢、五金 > 裝潢五金 > 台灣艾富克股份有限公司
台灣艾富克股份有限公司為台灣惟一具有亞洲完整佈局的化工建材提供者, 目前在新加坡/馬來西亞/越南/印尼, 均設有行銷據所, 目前正積極設廠以提供當地化快速服務,目前總部設在台灣台北,歡迎有興趣的合作夥伴,與我們聯繫..
廣告資訊
廣告編號:79993
價格:請出價或洽詢我 
廣告形態:一般分類
廣告分類
地區分類
有效日期:2018-03-28 ~ 2019-03-28
聯絡信箱itls.twn [a] gmail.com
聯絡電話:02-2799-6558
聯絡地址:台北市內湖區內湖路一段356號5樓
聯絡人:台灣艾富克
有 107 個人看過這則廣告
Share
廣告內容
廣告問答
台灣艾富克股份有限公司(ITLS)設立於2008年,由國內知名化學集團投資設立。
 
我們邀請了來自各領域知名並學有專精的幹才加入我們的行列,
整合來自於法國、義大利、澳洲、美國、韓國等知名廠商的技術、觀念,提供客戶全面而完整的個案解決方法。
 
公司目前在全球有7個銷售據點,2010年營業量為2000萬美金。
 
近年來,國內環保意識高漲,ITLS 更逐步地將國外具有節能、環保的綠色產品導入市場,
 
進一步提升國內夥伴的對於材料的應用觀念,為你我的生活帶來更多的便利。
 
產品介紹:
  1.  一液型伸縮填縫劑 (壓克力、橡膠、聚硫、矽膠、聚氨酯、變性矽膠 )
  2. 複合式防水材 (水泥添加劑、瓷磚接著劑、不收縮水泥、自平泥、益膠泥….etc)
  3. 防水毯 (自黏/熱熔)、止水膠帶、止水布
  4. 免釘膠 / 水晶膠 / 廚房防霉膠 / 止水劑
  5. 金屬自流平 (鋁窗 /金屬隙縫填補)
  6. 隔音漆、吸音棉、防火吸音布
  7. 一液型屋頂防水用PU
  8. 防火級PU發泡劑
  9. 進口木器塗料
  10. 其它...(ex: 汽車玻璃PU填縫, 遊艇, 捷運用填縫劑...
需要專業防水材料,請找台灣艾富克~ 結合國內外知名廠商技術合作研發先進的防水材料。
 
TEL:02-2799-6558
FAX:02-2799-8009
 
~如有疑問歡迎來電或訊息詢問~yes
信 箱
內 容
驗證碼