登入
免費註冊
您尚未 登入 本站
  首頁 > 廣告 > 生活分類 > 工商、服務 > 出租服務 > 『城堡商務中心』〜港澳人士移居台灣專業代辦!!
廣告資訊
廣告編號:64912
價格:請出價或洽詢我 
廣告形態:一般分類
廣告分類
地區分類
有效日期:2017-03-27 ~ 2018-03-27
有 60 個人看過這則廣告
Share
廣告內容
廣告問答

外籍人士來台 居留ARC、永久居留APRC、移民台灣 

方案一
港澳永久居民  投資移民

申請資格

 須滿足下列條件之一
A:投資移民
‧ 投資新台幣600萬開設公司
B:工作移民
‧ 在台灣就讀大學以上學校
在僑居地工作兩年或在台工作五年

可攜帶家庭成員

‧ 配偶
‧ 20歲以下未婚子女
‧ 必須為港澳永久居民
‧ 子女可以就讀公立學校、私立學校
‧ 注意:
   配偶為大陸籍,不能居留
   子女必須與父或母同一國籍,才能居留

條件要求

 ‧居留滿 1 年可出境 30 日或連續居留2年    每年居住 270 日以上
‧ 提供一位台籍人士作法律擔保人
‧ 無犯罪紀錄
‧ 通過體檢

方案二
外國籍人士  投資移民

申請資格

     須滿足下列條件之一
A:投資公債移民
   在台購買3000萬政府公債,連續三年
B:投資移民1
   在台投資20萬美元開設公司,連續五年
C:投資移民2
   在台投資1500萬台幣開設公司,提供五個    台籍人士工作機會,連續三年
D:工作移民
   受聘在台工作,連續居留五年

可攜帶家庭成員

‧ 配偶
‧ 20歲以下未婚子女
‧ 未婚子女必須與父或母同一國籍
‧ 子女可以就讀公私立學校、國際學校

條件要求

‧每年居住 180 日以上
‧ 無犯罪紀錄
‧ 通過體檢

方案三
大陸地區人士  投資停留

申請資格

 須滿足下列條件之一
A:投資經營1
   在台投資20萬美元開設公司,負責人
   ,每次可以停留3年
B:投資經營2
   在台投資1000萬台幣開設公司,主管及
   專業人士,每次可以停留3年
C:跨國企業
   內部人員調動來台,每次可以停留3年

可攜帶家庭成員

‧ 配偶
‧ 20歲以下未婚子女
‧ 子女可以就讀公立學校、私立學校

條件要求

A:投資經營1
   在台事業需要正常營運
B:投資經營2
   在台事業需要正常營運,且年度營業額
   1000萬台幣以上

 

信 箱
內 容
驗證碼