登入
免費註冊
您尚未 登入 本站
  首頁 > 廣告 > 生活分類 > 電腦、資訊 > 資訊軟體 > JSender免費提供電子報版型設計
廣告資訊
廣告編號:61617
價格:請出價或洽詢我 
廣告形態:一般分類
廣告分類
地區分類
有效日期:2017-12-08 ~ 2018-12-08
聯絡信箱enquiry [a] jsender.com
聯絡電話:852-3109-5840
聯絡地址:香港九龍荔枝角大南西街1016-1018號廣隆泰大廈5樓517室
聯絡人:Iris Chan
公司網址http://hk.jsender.com
有 278 個人看過這則廣告
Share
廣告內容
廣告問答

電子報信件​的質量會直接影響客戶的行銷效果,一封優質的電子報信件會讓客戶的行銷事半功倍。但市場上的某些發信軟體提供的製作服務,往往收取較高價格,過程中還需要反復溝通修改,大大降低效益。 

鑑於此,JSender的電子報軟體特意為廣大客戶提供多款免費電子報廣告,客戶可根據推廣主題選擇合適的設計,自行製作,操作簡單。 

某些免費EDM行銷電子報廣告還具備顏色轉換功能,迎合客戶的需求。例如以下的設計,有7種顏色配搭可供選擇。 

你只需選擇好喜歡的張貼電子報設計,挑好顏色搭配,點擊“Select This Template”,即轉到編輯框,按個人偏好進行文字、圖片的編輯。 

如想了解更多,請聯絡我們。 
官方網站:jsender.com
電郵查詢: enquiry@jsender.com
免費試用申請:http://edm.jsender.com/Free-Trial/tc
試用申請後登錄網站:http://edm.jsender.com
免費試用有效期:自申請後30天內 
報價說明:請直接Email查詢  

信 箱
內 容
驗證碼