登入
免費註冊
您尚未 登入 本站
  首頁 > 廣告 > 生活分類 > 建築、裝潢、五金 > 建築塗料 > 室內空氣品質管理法將於7月1日正式開罰,請貴單位IAQ專責人員填寫服務需求調查表
廣告資訊
廣告編號:25389
價格:請出價或洽詢我 
廣告形態:一般分類
廣告分類
地區分類
有效日期:2017-08-07 ~ 2018-08-07
聯絡信箱jinly [a] bdt.com.tw
聯絡電話:02-89518966
聯絡地址:新北市板橋區中山路二段405-11號5樓
聯絡人:羅先生
公司網址http://www.bdt.com.tw
有 940 個人看過這則廣告
Share
廣告內容
廣告問答

應符合室內空氣品質管理法之第一批公告場所(圖表)

  據報我國室內空氣品質管理法將於今年7月1日正式開罰,不知貴單位是否已經設置IAQ維護管理專責人員,並針對公告管制區域進行室內空氣品質管理。

貴單位如果已經按照法規設置IAQ維護管理專責人員,並建立室內空氣品質自主管理計畫執行相關作業,請問是否有發現任何問題,或是在維護管理與改善方面有任何窒礙難行之處? 

本公司為室內污染防治專業廠商,期盼能提供室內空氣品質監測、檢測、維護及改善等相關產品、服務與諮詢建議,並協助室內空氣品質查驗及輔導自主管理計畫之建立,使貴單位之空氣品質符合法規相關規定。

在此懇請貴單位IAQ維護管理專責人員填寫服務需求調查表( http://ppt.cc/Xw3p ),回復至本公司,我司將委派專員為您服務,謝謝您。

按此填寫IAQ維護管理專責人員填寫服務需求調查表

(※若接獲訊息者非IAQ維護管理專責人員,請代為轉送)

 煒彤科技股份有限公司

營 運 部   敬上

 

 

 

 

 

信 箱
內 容
驗證碼